Urdu Khabrain
Urdu Khabrain is the world most populated Urdu News website. You can find and read daily Urdu news.

مزیدار لزانیہ بنانے کی ترکیب جانیں

0 5

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

لزانیہ ایک اطالوی ڈش ہے اور اسے پاستا کی سب سے قدیم قسم مانا جاتا ہے۔

اسے گھر میں بنانا بھی نہایت آسان ہے، آئیں آج اپنے گھر والوں کو مزیدار لزانیہ سے لطف اندوز ہونے کا موقع دیں۔

دودھ: 1 لیٹر

میکرونی: 1 پیکٹ

میدہ: 2 کھانے کے چمچ

نمک: حسب ذوق

پسی کالی مرچ: ڈھائی چائے کا چمچ

انڈے: 4 یا 5 عدد

تیل: 6 کھانے کے چمچ

ادرک لہسن کا پیسٹ: 1 چائے کا چمچ

ٹماٹر پیوری: 1 کپ

چلی سوس: 2 کھانے کے چمچ

نمک: حسب ذوق

سرکہ: 1 کھانے کا چمچ

پیاز: 2 عدد

شملہ مرچ: 1 سے 2 عدد

پسی کالی مرچ: 1 چائے کا چمچ

ایک پین میں دودھ کو گرم کر لیں۔

اب ایک اور پین میں میدے کو پانی میں گھول لیں اور گرم دودھ اس میں شامل کردیں۔

اب اس میں نمک، پسی کالی مرچ ڈال کر مکس کریں۔

ایک پین میں تیل ڈالیں۔

اس میں ادرک لہسن پیسٹ، ٹماٹر پیوری، چلی سوس، نمک، سرکہ، پیاز اور پسی کالی مرچ ڈال کر پکائیں۔

ایک باؤل میں انڈوں کو توڑیں۔ اس میں کالی مرچ اور نمک ڈال کر پھینٹیں۔

اب اس سوس کو ابلی میکرونی میں ڈال کر مکس کریں۔

ساتھ ہی بیکنگ ٹرے میں میکرونی کو پھیلا لیں اوراس پر بنایا ہوا ریڈ سوس پھیلائیں اور میکرونی ڈال دیں۔

اوپر سے بقیہ سوس ڈال دیں۔

انڈے کو پھینٹ کر اوپر سے ڈال دیں۔

شملہ مرچ، گاجر کے سلائس لگادیں اور بیک کرلیں۔

تیار ہونے پر نکال کر سرو کریں

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Loading...