Urdu Khabrain
Urdu Khabrain is the world most populated Urdu News website. You can find and read daily Urdu news.

آج کھانے میں مزیدار بہاری پلاؤ تیار کریں

0 6

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

آج ہم دوپہر کے کھانے میں آپ کو مزیدار بہاری پلاؤ بنانے کی ترکیب بتا رہے ہیں۔

چکن: 1 کلو

ادرک لہسن پیسٹ: 2 کھانے کے چمچ

پسی ہری مرچیں: 20 عدد

پیاز (پسی ہوئی): 2 عدد

خشخاش: 1 کھانے کا چمچ

دہی: 1 کپ

کٹی کالی مرچ: 1 چائے کا چمچ

ہری الائچی: 4 عدد

دار چینی: 1 ٹکڑا

لونگ: 6 عدد

Related Posts
1 کا 21

تیز پات: 1 عدد

زیرہ: 1 چائے کا چمچ

چاول: آدھا کلو

تیل؛ حسب ضرورت

نمک: حسب ذائقہ

چکن کو ادرک لہسن پیسٹ، پسی ہری مرچ، پیاز، خشخاش اور دہی کے ساتھ ایک گھنٹہ میری نیٹ کریں۔

تیل گرم کر کے اس میں پیاز، کٹی کالی مرچ، ہری الائچی، لونگ، تیز پات، اور زیرہ ڈال کر 5 سے 7 منٹ پکائیں کہ پیاز کا کچا پن ختم ہو جائے۔

پھر میری نیٹ چکن ڈال کر 2 سے 3 منٹ پکا کر ڈھک دیں اور 20 منٹ کے لیے پکائیں کہ چکن گل جائے اور تیل اوپر آجائے۔

اب 2 کپ پانی ڈالیں، جب ابال آنے لگے تو چاول ڈال دیں۔

اسے پکنے دیں یہاں تک کہ پانی خشک ہو جائے اور چاول تین چوتھائی پک جائیں۔

ہلکی آنچ پر دس منٹ دم دیں۔

مزیدار بہاری پلاؤ تیار ہے۔ رائتہ کے ساتھ پیش کریں۔

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Loading...