براؤزنگ زمرہ

پکوان

روس کا پین کیک فیسٹیول

ماسکو: روس کے دارالحکومت ماسکو میں بہار کو خوش آمدید کہنے کے لیے سالانہ پین کیک فیسٹیول اختتام پذیر ہوگیا۔ روس میں بہار کے موسم کو خوش آمدید اور موسم سرما کو الوداع کہنے کے لیے سالانہ پین کیک فیسٹیول منعقد کیا گیا۔ فیسٹیول میں ماہر شیفس…

آج کھانے میں مزیدار مصالحہ گوشت تیار کریں

آج کھانے میں مزیدار اور چٹ پٹا مصالحہ گوشت تیار کر کے اپنے اہل خانہ سے داد وصول کریں۔ گائے کا گوشت ہڈیوں کے ساتھ: 1 کلو دہی: 1 پاؤ ٹماٹر: آدھا کلو پیاز: 2 عدد ہری مرچ: 4 عدد ہلدی: 1 چائے کا چمچ دھنیہ پاؤڈر: 1 چائے کا…

مزیدار گارلک پرانز تیار کریں

ذائقہ دار پرانز سب ہی کو پسند ہوتے ہیں اور نہایت شوق سے کھائے جاتے ہیں۔ آج ہم آپ کو مزیدار گارلک پرانز بنانے کی ترکیب بتا رہے ہیں جو نہایت آسان ہے۔ جھینگے: آدھا کلو میری نیشن کے لیے نمک اور سفید مرچ: آدھا چائے کا چمچ چینی: 1 چائے…

مزیدار گول گپے گھر پر تیار کریں

گول گپے بچے اور بڑے سب ہی نہایت شوق سے کھاتے ہیں۔ آج ہم آپ کو گھر میں گول گپے تیار کرنے کی آسان ترکیب بتا رہے ہیں۔ گول گپے کے لیے سوجی: 1 کپ میدہ: آدھا کپ ماش کی دال کا آٹا: 2 کھانے کے چمچ کلب سوڈا: گوندھنے کے لیے…

مزیدار پنیر بالز بنانے کی ترکیب

آج چائے کے ساتھ آلو کے مزیدار پنیر بالز پیش کریں جو یقیناً آپ کے اہلخانہ کو نہایت مزیدار لگیں گے۔ آلو: ابلے اور بھرتہ کیے ہوئے آدھا کلو پنیر: کدوکش کیا ہوا 150 گرام ہرا دھنیہ: کترا ہوا آدھی گڈی لہسن: 5 جوئے ہری…

ذائقہ دار فروٹ کیک گھر پر بنائیں

سالگرہ کا موقع ہو تو کیک لازمی ہے۔ پہلی بار کسی کے گھر جانا ہو تو کیک لے کر جانا ایک اچھی روایت ہے۔ بعض خاص مہمانوں کے گھر آنے پر بھی کیک سرو کیا جاتا ہے۔ بازار میں ملنے والے قیمت میں خاصے مہنگے ہوتے ہیں ساتھ میں ان پر کریم اور دیگر…

آج کھانے میں مزیدار بہاری پلاؤ تیار کریں

آج ہم دوپہر کے کھانے میں آپ کو مزیدار بہاری پلاؤ بنانے کی ترکیب بتا رہے ہیں۔ چکن: 1 کلو ادرک لہسن پیسٹ: 2 کھانے کے چمچ پسی ہری مرچیں: 20 عدد پیاز (پسی ہوئی): 2 عدد خشخاش: 1 کھانے کا چمچ دہی: 1 کپ کٹی کالی مرچ: 1 چائے…

مسٹرڈ مشروم آملیٹ بنانے کی ترکیب جانیں

روزانہ ناشتے میں آملیٹ یا ہاف فرائی ایگ کھانا آپ کے اہل خانہ خصوصاً بچوں کو نہایت بور کردیتا ہوگا، اسی لیے آج ہم آپ کو آملیٹ ایک نئے طریقے سے بنانا سکھا رہے ہیں جسے مسٹرڈ مشروم آملیٹ کہا جاتا ہے۔ مشروم (سلائسز): چوتھائی کپ انڈے…

شاہی مٹر پلاؤ بنانے کی ترکیب جانیں

جمعہ کے بابرکت دن جب بچے اور بڑے نماز ظہر کے بعد ایک ساتھ مل کر گھر میں کھانا کھاتے ہیں تو ایسے موقع پر ان کے لذت کام و دہن کا بھرپور خیال رکھنا چاہیئے۔ اسی لیے آج ہم آپ کو مزیدار شاہی مٹر پلاؤ بنانے کی آسان ترکیب بتا رہے ہیں۔…

آج کھانے میں مزیدار چکن لیمن بنائیں

آج جمعہ کی نماز کے بعد جب تمام اہلخانہ ایک دسترخوان پر بیٹھ کر کھانا کھائیں گے تو ان کی تسکین طبع کے لیے کچھ ذائقہ دار اور منفرد پیش کریں۔ اسی لیے آج ہم آپ کو مزیدار لیمن چکن بنانے کی ترکیب بتا رہے ہیں۔ چکن بریسٹ: 4 عدد کارن…